Central de Ajuda

Adicionar crédito à sua conta não poderia ser mais fácil. Para fazer um depósito, entre em sua conta e vá ao Caixa, no canto superior direito da página inicial. Lá, você verá todos os métodos de pagamento disponíveis. Forneça seus dados, decida o valor que deseja depositar e clique em "Adicionar à minha conta". Simples assim!

Leia Mais

Se tiver dificuldades para realizar depósitos usando seu cartão bancário, certifique-se de que o número do cartão e o código de segurança (últimos 3 dígitos na parte de trás) foram digitados corretamente. Confira também a data de validade. Se o problema persistir, entre em contato com seu banco para checar se existem restrições em seu cartão. Lembre-se que é possível realizar depósitos via transferência bancária ou métodos de pagamento alternativos, como Skrill ou NETELLER. Para mais informações, entre em contato com nosso atendimento ao cliente: [email protected] ou usando nosso formulário de contato.

Leia Mais

Para enviar uma solicitação de retirada, basta entrar no Caixa clicando em seu nome no canto superior direito da página inicial. Em seguida, clique em Retirar no menu ao lado esquerdo. Selecione a forma de pagamento e o valor que deseja retirar. Em seguida, selecione a opção “retirar da minha conta". Por razões de segurança, só é possível destinar os fundos ao método usado para o depósito.

Leia Mais

Você pode cancelar um pedido de retirada que ainda não tenha sido validado. Vá ao Caixa, clicando em seu nome no canto superior direito da página inicial. Em seguida, selecione “Retiradas Pendentes” e cancele o pedido. Seu reembolso será automaticamente creditado em sua conta NetBet e você receberá um recibo. Para mais informações, entre em contato com nosso atendimento ao cliente: [email protected] ou usando nosso formulário de contato.

Leia Mais

Na maioria dos casos, os pedidos de retirada reusados vêm acompanhados de uma mensagem de erro detalhando o motivo. Uma das possíveis razões pode ser a presença de jogos pendentes em sua conta. Os jogadores não podem retirar fundos caso o requisito de apostas de bônus não tenha sido cumprido. O requisito de apostas de bônus é cumulativo e deve ser completado para que os pedidos de retirada sejam aprovados pela NetBet. Caso queira fazer uma retirada antes de converter seu bônus em dinheiro, qualquer dinheiro de bônus pendente será perdido.

Leia Mais

Por motivos de segurança, um cartão bancário não pode ser registrado simultaneamente na conta de dois jogadores. Para desbloquear seu cartão, entre em contato com atendimento ao cliente. Será necessário fornecer os últimos quatro dígitos do respectivo cartão e seu nome de usuário. A NetBet jamais solicita senhas.

Leia Mais

Os prazos de retirada dependem do método de pagamento utilizado. Quando você envia uma solicitação de retirada, ela é verificada e validada por um de nossos agentes. Em seguida, o pedido chega ao seu banco, que também possui prazos de processamento. Aproximadamente, as retiradas de e-wallet levam cerca de 24 horas. Pedidos de retirada para cartão bancário ou transferência bancária podem demorar até 4 dias.

Leia Mais

Verifique o limite de cada método em nossa seção Retiradas. O NetBet permite que você retire um valor máximo de EUR/GBP/USD 100.000 (ou equivalente) por mês.

Leia Mais

Isso depende do seu país de registro, que é detectado pelo seu IP/domínio. As moedas aceitas são: GBP USD EUR RON CHF BRL

Leia Mais

Alguns tipos de retiradas estão sujeitas a taxas, de acordo com as regras a seguir:

Moeda Valor da retirada Taxa aplicada
AUD/CAD/CHF/EUR/GBP/USD ≥ 500 1,5%
BRL ≥ 2.000 1,5%
MXN ≥ 10.000 1,5%
NGN ≥ 200.000 1,5%

Se a sua retirada for dividida entre métodos de pagamento diferentes, o valor total solicitado será levado em consideração para calcular as taxas, que serão aplicadas proporcionalmente à divisão.

Caso alguma taxa seja aplicada ao valor solicitado, você receberá uma clara notificação no Caixa – incluindo o valor calculado com a taxa – antes do envio da retirada.

Leia Mais