Central de Ajuda

Para criar sua conta NetBet, clique no botão Entrar no canto superior direito da página inicial do Cassino ou Sport, e selecione CADASTRE-SE AGORA. Siga o passo a passo e preencha o formulário de inscrição. Você receberá um link por e-mail, que precisará utilizar para validar seu cadastro.

Leia Mais

Todas as informações incluídas no formulário de inscrição que você enviar à NetBet devem ser verdadeiras e corresponder às informações encontradas em seus documentos de identificação. Observe que você precisará fornecer uma prova de identificação e/ou endereço no decorrer do processo, esse é um procedimento padrão exigido pelos órgãos reguladores.

Leia Mais

Pode haver uma série de motivos pelos quais sua mensagem não chegou à sua caixa de entrada. Certifique-se de que o e-mail fornecido ao criar sua conta NetBet está correto. A mensagem pode ter sido redirecionada para sua pasta de spam, por conta de filtros ativos em seu e-mail. Adicione a NetBet à sua lista de contatos para que isso não aconteça. Você pode aprender como filtrar seus e-mails em nossa seção dedicada na Central de Ajuda. Para mais informações, entre em contato com nosso atendimento ao cliente em [email protected].

Leia Mais

As regras de nosso site proíbe múltiplas contas. A utilização de contas diferentes é considerada uma infração aos nossos Termos e Condições e pode levar à suspenção do jogador e do fechamento de sua(s) conta(s). Caso esqueça seu nome de usuário e senha, entre em contato com o atendimento ao cliente em [email protected].

Leia Mais

Caso você esteja considerando fechar a sua conta, oferecemos diferentes opções para limitar sua atividade de jogador. Para mais informações, visite a seção "Jogo Responsável” de sua conta. Outra opção, é entrar em contato com o atendimento ao cliente em [email protected] e comunicar que você gostaria de parar de jogar em nosso site.

Leia Mais

Caso esqueça sua senha, não poderemos recuperá-la para você, pois não armazenamos estas informações. Em vez disso, você precisará criar uma nova senha. Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão Entrar, no canto superior direito da página inicial e depois selecionar Esqueceu sua senha, e seguir os seguintes passos:

1. Insira seu e-mail registrado.
  2. Vá à sua caixa de entrada (se não conseguir encontrar o nosso e-mail, verifique sua caixa de spam).
  3. Clique no link fornecido no e-mail.
  4. Configure uma nova senha.

Leia Mais

Você pode solicitar quaisquer alterações que queira realizar nos detalhes de sua conta de jogador, enviando um e-mail para o atendimento ao cliente em [email protected].

Leia Mais

Provedores de e-mail

Os e-mails legítimos da NetBet podem acabar sendo automaticamente excluídos ou redirecionados para a caixa de spam e lixeiras eletrônicas devido a novos filtros anti-spam implementados por algum software ou provedor.

Confira abaixo alguns passos simples para que nossos e-mails sejam entregues corretamente à sua caixa de entrada, incluindo a adição da NetBet ([email protected]) aos seus remetentes seguros ou permitidos em seu provedor ou software anti-spam.

Tentamos explicar cada procedimento com a maior precisão possível, mas os botões e as opções do menu podem mudar. Consulte diretamente seu provedor de e-mail para as opções exatas.

Gmail

Clique em Contatos no lado esquerdo de qualquer página do Gmail.

Clique em Adicionar novo contato.

Copie e cole [email protected] na caixa de diálogo de e-mail primário.

Clique em Criar.

Clique em Salvar.

Se o e-mail estiver em sua pasta de spam, selecione a opção Não é spam na parte superior.

Yahoo!

Se não estiver recebendo nossos e-mails, existem duas opções para tentar resolver:

Clique no ícone Contatos no lado esquerdo da caixa de entrada do Yahoo!.

Clique em Novo contato.

Copie e cole [email protected] na caixa de diálogo.

Clique em Salvar.

Segunda opção:

Confira sua pasta de spam Yahoo!

Caso encontre um e-mail de [email protected], abra nosso e-mail e clique em Não é Spam na barra de ferramentas.

Hotmail/Outlook.com

Clique na seta ao lado de Novo e, em seguida, clique em Novo Grupo.

Insira um nome de grupo.

Em Adicionar membro, comece a digitar [email protected]. Quando o contato aparecer na lista, clique nele.

Quando tiver adicionado todos os membros desejados, clique em Salvar.

iCloud

O iCloud identifica automaticamente a maioria dos e-mails indesejados (spam) enviados ao seu endereço @icloud.com e move as mensagens para sua pasta de mensagens indesejadas.

Para indicar que uma mensagem de e-mail não é lixo/spam:

Clique na pasta Junk na barra lateral. Selecione a mensagem de e-mail da NetBet e clique no botão Not Junk no canto superior direito da janela da mensagem.

A mensagem é movida para sua caixa de entrada. As próximas mensagens de [email protected] não serão mais marcadas automaticamente como lixo eletrônico.

Por padrão, as mensagens na pasta de spam são excluídas após 30 dias, por isso, verifique com frequência a lista de permissões de e-mails relevantes.

Outlook 2003 ou superior:

Para adicionar [email protected] aos remetentes confiáveis no Outlook:

Clique com o botão direito do mouse no e-mail da NetBet na lista da caixa de entrada.

No menu exibido, mova o mouse sobre ou clique em Lixo.

Clique em Nunca bloquear remetente no menu exibido.

Uma mensagem popup dirá: "O remetente da mensagem selecionada foi adicionado à sua Lista de Remetentes Confiáveis".

Clique em OK.

Para adicionar [email protected] à lista de contatos:

Abra um e-mail da NetBet.

Coloque o mouse sobre o endereço.

Escolha Abrir cartão de contato do menu exibido.

Escolha Adicionar ao contato do Outlook.

Clique em Salvar.

Windows Live Mail

Abra a mensagem da NetBet para adicionar à sua lista de contatos.

Clique com o botão direito do mouse em [email protected] e clique em Adicionar remetente aos contatos.

OU

Clique em Adicionar contato no cabeçalho do email.

Verifique as novas informações de contato e clique em Adicionar contato.

Mozilla Thunderbird

Clique no botão Catálogo de endereços.

Verifique se o Catálogo de Endereços Pessoal está realçado.

Clique em Novo Cartão. Isso iniciará uma janela do Novo Cartão que possui 3 guias: Contato, Endereço e Outros.

Na guia Contato, copie e cole [email protected] na caixa de diálogo do e-mail.

Clique em OK.

AOL

Clique com o botão direito na mensagem da NetBet para adicioná-la à sua lista de contatos.

Selecione Adicionar a contatos.

Verifique as novas informações de contato.

Entourage

Abra a mensagem que deseja adicionar à sua lista de contatos.

Clique com o botão direito do mouse e selecione Adicionar Remetente ao Catálogo de Endereços.

Verifique os novos detalhes de contato e saia do cartão de contato recém-criado.

Programas Anti-Spam

Cloudmark SpamNet

Selecione Cloudmark | Opções ... da barra de ferramentas do Cloudmark SpamNet no Outlook.

Clique em Avançado.

Vá para a guia Whitelist.

Clique no botão Adicionar.

Digite: email.netbet.com.

Clique em OK.

SpamPal

Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema SpamPal.

Selecione Adicionar à lista de permissões do menu que aparecer.

Digite: email.netbet.com.

Clique em Adicionar.

MailWasher

Selecione Ferramentas, clique em Lista Negra e depois em Amigos.

Na lista de amigos à direita, selecione Adicionar.

Certifique-se de que Expressão curinga tenha sido selecionada.

Digite: email.netbet.com.

Clique em OK.

Clique em OK novamente.

Spam Sleuth

Clique em Arquivo, seguido de Configurar.

Acesse a categoria Amigos.

Certifique-se de que Ativo esteja selecionado.

Digite *@email.netbet.com no campo de entrada.

Clique em OK.

McAfee Spamkiller

Na barra lateral, selecione Amigos.

Clique no botão Adicionar.

Certifique-se de que, em Tipo de amigo, Todos os usuários em um domínio esteja selecionado.

Clique em OK.

Oddpost

Verifique a pasta Provavelmente Spam.

Se o e-mail da NetBet tiver sido filtrado, selecione-o e escolha a opção Mover para caixa de entrada e marcar como não spam.

SpamButcher

Clique em Configurar.

Selecione a guia Remetentes Conhecidos.

Escolha Adicionar em Remetentes e Destinatários Conhecidos.

Digite: email.netbet.com.

Clique em OK.

Mailblocks

Clique na guia Endereços.

Clique em Novo.

Digite o endereço: @email.netbet.com.

Certifique-se de que Aceitar e-mail deste endereço, em Opções de recebimento foi selecionado.

Em Outras opções, certifique-se de que Display in People Picker esteja desmarcado.

Clique em Enviar.

Clique em OK.

MailShield

Selecione Amigos na barra de ferramentas.

Clique no botão Adicionar.

Digite: @email.netbet.com.

Clique em OK.

Spameater Pro

Escolha Filtros na barra lateral.

Clique na aba Remetentes Aprovados.

Escolha Adicionar filtro.

Digite: email.netbet.com no campo de endereço

Escolha Domínio de e-mail nas opções de tipo de endereço.

Clique em OK.

Norton AntiSpam

Abra o Norton AntiSpam e clique na guia Status e configurações.

Selecione AntiSpam no centro da tela.

Selecione o botão amarelo Configurar no canto inferior direito da tela.

Clique na guia Lista de permissão (a segunda na lista).

Clique no botão Adicionar.

Copie e cole [email protected] na caixa de diálogo.

Clique em OK.

Spam Interceptor

Em Listas de Autenticação, siga o link Confiável.

Digite *@email.netbet.com.

Clique no botão Adicionar.

Spam Inspector

Clique em Inspetor de Spam e escolha a opção Gerenciar Lista de Amigos no menu do Outlook ou na barra de ferramentas do Spam Inspector.

Em Adicionar um novo amigo, verifique se o e-mail foi selecionado.

Escolha o domínio.

Digite: email.netbet.com.

Clique no botão >>.

Clique em Fechar.

Outros provedores de email, clientes ou software anti-spam

Se um filtro foi aplicado a um e-mail da NetBet, redirecionando as mensagens para pastas de Lixeira ou Spam sugerimos que você adicione a NetBet à sua lista de endereços e/ou contatos.

Caso contrário, você pode tentar mover as mensagens da NetBet para sua caixa de entrada ou encaminhar um dos e-mails para você mesmo.

Se as mensagens da NetBet continuarem sendo filtradas como Spam ou para a Lixeira, entre em contato com a equipe de suporte técnico do seu ISP ou filtro de spam e pergunte como receber e-mails da NetBet.

Leia Mais

Sim, entrar na sua conta NetBet é muito fácil! É possível entrar usando seu e-mail ou nome de usuário.

Leia Mais

Você encontra sua caixa de entrada no menu de sua conta, que você pode acessar facilmente clicando no seu nome, no canto superior direito da página inicial. Em seguida, selecione Minhas mensagens no menu do lado esquerdo.

Leia Mais

Você pode se comunicar diretamente com nosso atendimento ao cliente sem precisar acessar sua conta de e-mail pessoal. Ou seja, fica muito mais rápido e fácil de tirar suas dúvidas com o atendimento ao cliente ou enviar documentos.

Leia Mais

Clique em seu nome, no canto superior direito da página inicial, para acessar seu painel de controle. Quando estiver na seção Minhas mensagens, basta clicar no botão Nova mensagem. Insira seu assunto, sua mensagem e anexe qualquer arquivo, se necessário. É isso aí, clique no botão Enviar mensagem e nossa equipe de atendimento ao cliente responderá o mais rápido possível.

Leia Mais

Claro! Basta acessar sua caixa de entrada e clique em Criar mensagem. Você pode anexar até 3 documentos de no máximo 20 MB e nos enviá-los. Esta é a forma mais rápida e segura de nos enviar seus documentos.

Leia Mais

Na NetBet, cumprimos rigorosamente os padrões da indústria para garantir que operamos em conformidade com a regulamentação e para garantir que os jogadores desfrutem de um serviço transparente e seguro. Para fazer pleno uso dos produtos NetBet, você precisará nos fornecer prova de sua identidade e endereço para verificar sua conta. A verificação de nossos jogadores é um processo obrigatório que nos permite proteger menores de idade e investigar atividades fraudulentas.

Temos orgulho em tornar nosso processo Know Your Customer (KYC) o mais tranquilo possível para todos os nossos usuários. Na maioria dos casos, as verificações que acontecem quando você abre uma conta conosco incluem a verificação automática da idade. Mas precisaremos de documentos adicionais para verificar completamente sua conta. Para fazer deste um processo rápido e fácil, ativamos um botão de upload de documentos na seção Minha Conta, que pode ser encontrado no canto superior direito da página inicial.

Você receberá um e-mail ou mensagem em sua caixa de entrada NetBet quando estes documentos forem necessários. Para garantir que você não perca esses e-mails, não se esqueça de adicionar nosso endereço de e-mail ([email protected]) à sua lista segura ou à lista de remetentes permitidos em seu provedor de serviços de e-mail ou software anti-spam.

Veja alguns documentos que podemos solicitar para verificar sua conta:

- Documento de identidade (ID) com foto (RG, carteira de motorista, passaporte), mostrando seu nome completo, data de nascimento e data de validade

- Certidão de nascimento

- Cartões de crédito (frente e verso) usados para depósito, mostrando o nome completo, primeiros e últimos 4 dígitos, e data de validade

- Extrato bancário, mostrando seu número IBAN e BIC, nome completo, moeda e data de emissão (nos últimos 3 meses)

- Conta de utilidade mostrando seu endereço, nome completo e data de emissão (nos últimos 3 meses)

Para nos enviar seus documentos a partir da seção Minha conta, siga as etapas a seguir:

1. Entre em sua conta NetBet.
  2. Clique na guia Minha conta, no canto superior direito da página inicial.
  3. Clique em Enviar Documentos (4ª opção do menu).
  4. Clique em Escolher Arquivo e selecione o arquivo local que você deseja enviar.
  5. Clique em Enviar.

Se você tiver problemas para enviar seus documentos assim, você pode enviá-los por e-mail para [email protected] e nós vamos verificá-los. Observe que os e-mails devem ter até no máximo 25MB.

Na maioria dos casos, enviar seus documentos pela ferramenta no site ou por e-mail é suficiente para a verificação, mas observe que, se por algum motivo não pudermos confirmar sua identidade ou idade, poderemos solicitar que você forneça mais documentação.

Observação: Todos os documentos devem ser legíveis. Aceitamos os seguintes formatos de arquivo: PDF, DOC, PPT, JPEG, JPG e BMP.

Leia Mais